В одесской школе №11 на улице Академика Воробьева, где массово отравились дети провели детальную проверку.

Об этом 20 сентября во время пресс-конференции заявила глава городского департамента образования и науки Елена Буйневич.

Во время проверки, сказала Буйневич, в школе выявили нарушения на пищеблоке: замороженные готовые блюда, просроченные продукты. Также оказалось, что работники школы не знали, как пользоваться средствами для дезинфекции помещений. Сейчас в школе, по словам Буйневич, провели санитарно-гигиеническую обработку. Такая проверка, заявила глава департамента, ждет все учебные заведения.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году
Показать еще

После громкого скандала город решил расторгнуть договор с компанией, которая предоставляла продукты в школу. В ближайшее время через тендер выберут нового поставщика и для школы № 11, и других, которых обслуживал этот ФОТ.

Напомним, что пообедали - и под капельницу: в Одессе 50 детей откачивают после школьной столовой

Ранее портал "Знай.uа" писал, что львовяне массово травятся в ресторанах: топ заведений, где лучше забыть о еде

Также портал "Знай.uа" сообщил, что жителей Днепропетровщины пичкают опасным продуктом: может убить