Сегодня утром, 20 сентября, одесситы проснулись от резкого запаха гари, а многие — от кашля. Причиной этого стала вонючее облако, которое накрыло сразу несколько районов города.

Одесситы сообщают, что остро чувствуется запах гари в районе Балковской, Дидрихсона, Второй и Третьей станций фонтана, а также на Пятой станции фонтана и в районе парка Победы, на Маразлиевской, а также в центре города на Преображенской, Успенской и даже в Аркадии. Жители Совиньона сообщают, что ночью гарью явственно пахло и в них.

Сейчас сайты горсовета и облГСЧС никак не комментируют ситуацию. Запах напоминает тот, что покрыл Одессу несколько дней назад. Тогда облмчс заявил, что был пожар и тогда площадь составила 2000 квадратных метров. Горел мусор и сухая трава в районе Пересыпи. По данным спасателей, в 17:37 17-го сентября пожар удалось локализовать.

Напомним, что Путин добил Крым очередной катастрофой: люди массово бегут, спасая детей

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Как сообщал портал Знай.иа массовый выловы рыбы привел к серьезным проблемам в Азовском море. Кроме того, опасность представляют собой некоторые участки воды, которые являются загрязненными.

Также Знай.иа писал о том, что в Сибири вспыхнули лесные пожары. Власть просто відмахнулась от проблемы.