В Малиновском районе полицейский получил серьезные ранения от мужчины, который нецензурно ругался и нарушал общественное спокойствие.

Милиционер пытался мирно решить конфликт, однако харьков"янин на это никак не отреагировал. Более того, он начал пренебрежительно высказываться в сторону участкового.

А при попытке приблизиться к дебоширу, тот сначала бросился бежать, а затем начал кидать в стражей порядка камни, попав полицейскому в лицо.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: детектор лжи от Зеленского, угарный газ над Украиной и космические тарифы на тепло

Звезда "Евровидения" отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом

В Украине массово падают цены на "второй хлеб": что стоит знать покупателям

Сенцов расставил все точки в братстве с Россией: "Во мне нет ни капли украинской крови"

Показать еще

"30-летнего правонарушителя доставили в Малиновский отдел полиции. Ему сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. До избрания меры пресечения фигурант задержан в порядке ст. 208 Уголовно–процессуального кодекса Украины. За содеянное ему грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок", — сообщил начальник территориального ОП Виктор Герасименко.

Напомним, что в Киеве толпа до полусмерти избил полицейского: окровавленный коп открыл огонь

Как сообщал Знай.uа недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителя Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее квартиру

Знай.uа писал о том, что искалеченный труп воспитательницы обнаружили под Одессой