Безработную жительницу Измаила оштрафовали за нецензурную брань в адрес ее 9-летнего сына.

Об этом информируют местные СМИ.

Согласно материалам дела, 6 сентября женщина устроила ссору с 9-летним сыном, находясь у себя дома. Она ругалась на мальчика, что считается психологическим домашним насилием. На женщину составили административный протокол.

Во время расследования дела стало известно, что женщина уже была привлечена к ответственности за исчезновение сына из дома. Тогда ребенка нашел случайный прохожий.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

За домашнее насилие женщине выписали штраф 170 гривен. Еще 384 гривны ей придется заплатить за судебный сбор.

Напомним, что травля и физическое давление на детей недопустим в школах. Если раньше часто на это смотрели сквозь пальцы, то сегодня в Украине решили жестко наказывать участников конфликта. Верховная Рада приняла новый законопроект, который предусматривает штрафы за булінг.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, элитный столичный ліцев попал в громкий скандал.

Ранее портал Знай.uа писав, что в украинской шкло завуч на глазах у всего класса обрезала волосы неряшливой ученицы.