Одесская полиция разыскивает 16-летнюю Евгений Степанюк, которая вечером 19 сентября ушла из больницы, где находилась на лечении.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

На момент исчезновения пропавшая была одета в черные штаны и серую кофту. Рост девушки около 155 см, она среднего телосложения, голубые глаза и темно-русые волосы.

"Если Вы владеете любой информацией о местонахождении разыскиваемой, просим позвонить в Портофранковское отделение полиции по телефону: (048) 779-49-66 или по спецлинии 102", - обратились в ведомстве.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как сообщал Знай.иа одесская полиция всю ночь искала 3-летнюю девочку, которая бесследно исчезла в Одессе. Около 10 часов вечера в полицию поступило сообщение о пропавшей девочке. Прибыв по вызову, правоохранители застали дома обоих родителей ребенка. Четко рассказать об обстоятельствах исчезновения дочери, а также о возможном месте его нахождения они не смогли.

Портал Знай.uа рассказывал, что мужчина пропал по дороге в Днепр, неделя жуткого молчания.

Напомним, Знай.uа писал о том, что на Львовщине разыскивают пенсионерку.