Лоукостер Ryanair снова снизил цены.

Теперь из Одессы в Катовице можно улететь всего за 6 евро в одну сторону. Перелеты по такой стоимости будут выполнены в конце октября 2019 года.

Стоимость обратных билетов будет составлять от 10 евро. Бесплатно с собой можно взять только ручную кладь. Также цена билета включает только перевозку пассажира из точки в точку, обязательные аэропортовые и другие платежи без каких-либо дополнительных услуг.

Напомним, что европейские авиакомпании начали требовать за провоз багажа. Так, ирландский лоукостер Ryanair поднял размер максимального сбора за услугу приоритетной посадки, а также перевозки мелкого багажа весом до 10 кг.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" с 24 июня львовский аэропорт имени Даниила Галицкого возобновляет прием рейсов через старый терминал.

Также портал "Знай.uа" писал авіакомпанія SkyUp планирует запустить рейсы из Запорожья и Львова в Тель-Авив (Израиль) до декабря.Об этом сообщил совладелец авиакомпании SkyUp Александр Альба на своей странице в социальной сети Facebook.