Одесский аэропорт некоторое время будет работать с укороченной взлетно-посадочной полосой и одним направлением взлета-посадки.

Это связано с строительством рулежной дорожки для новой ВПП, пишут местные СМИ.

Итак с 19 сентября 30 ноября этого года взлітна полоса будет укорочена на 350 метров. Ограничение длины введут с ее южного торца (курс 340), именно там, где к ней будет примыкать новая рулежка РД-А5.

Данная ситуация добавит еще одну неприятную новость, если аэропорт будет работать только с одним курсом взлета и посадки может привести к отмене некоторых рейсов.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех
Показать еще

Ночь с 18 на 19 сентября аэропорт не сможет ли вообще отправлять и принимать рейсы: в южном торце будет устанавливаться временная светосигнальная система. Полеты возобновятся утром 19 числа укороченной центре и только курсом 160.

Строительные компании документов обязались завершить все работы в РД-А5 по 52 дня - до 30 ноября, однако руководство утверждают, что смогут сделать эту работу гораздо раньше.

Напомним, что аэропорт "Жуляны" закроют в сентябре: в чем причина и где будут обслуживаться рейсы

Как сообщал портал Знай.uа, россияне не долетели до места назначения.

Также портал Знай.uа писал, что сотни харьковчан "не пускают" домой из Турции.