Страшное ДТП произошла сегодня утром на улице Мясоєдовськая.

Об этом информируют местные СМИ.

От сильного удара "Жигуль" буквально расплющило. Чтобы извлечь водителя и пассажира авто из искореженного салона спасателям пришлось срезать крышу машины.

Водитель легковушки госпитализирован с травмой головы. Известно, что в маршрутном такси на момент аварии находились пассажиры, о том, есть ли среди них пострадавшие, пока не сообщается. На месте работали следователи, подробности выясняются.

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Показать еще

Напомним, что в Одессе патрульная полиция вытаскивала пострадавшего водителя из перевернутого авто. О ДТП, которое произошло рано утром в Суворовском районе у Южной дороги сообщает пресс-служба патрульной полиции в Одесской области.

Как сообщал Знай.uа в Киеве на Нивках произошла авария с участием автомобилей Kia Optima и Chevrolet Aveo. В результате ДТП водитель Chevrolet получила травмы.

Знай.uа писал, что столкновения двух легковушек в Житомирской области унесло жизни 4 людей. На об’їздній дороге райцентра Коростышева Житомирской области произошло масштабное ДТП, которое унесло жизни четырех человек