Анонимное сообщение о минировании здания Суворовского районного суда на ул. Черноморского казачества в Одессе поступило в полицию в 09:40.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП.

На место выехала оперативно-следственная группа, кинологи и взрывотехники. Дежурит подразделение ГСЧС. Проводятся мероприятия по эвакуации работников и посетителей.

Напомним, что появилась новая информация относительно Алексея Белько - мужчину, который пытался взорвать мост Метро в Киеве. Как выяснилось, он выдвинул свои требования. Одним из них было прекращение капитуляции на фронте. Саме такое требование выдвинул руководству страны Алексей Белько. Также появилась новая информация о самого "взрывника".

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Напомним, совместными усилиями спецподразделений КОРД и Альфа мужчину, который заминировал мост Метро, задержали

Как сообщал портал Знай.uа, стало известно имя злоумышленника, который "захватил" мост Метро в Киеве

Также Знай.uа писал, в районе моста Метро кроме БТР замечены снайперы, они заняли боевые позиции.