Одесская полиция всю ночь искала 3-летнюю девочку, которая бесследно исчезла в Одессе.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Около 10 часов вечера в полицию поступило сообщение о пропавшей девочке. Прибыв по вызову, правоохранители застали дома обоих родителей ребенка. Четко рассказать об обстоятельствах исчезновения дочери, а также о возможном месте его нахождения они не смогли. Только высказали предположение, что девочка может находиться у бабушки или у крестной. При этом адреса женщин родители не назвали.

К поиску малышей была привлечена собака, однако впоследствии она потеряла след.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

"Всю ночь полицейские искали ребенка, отрабатывая абсолютно всю информацию о возможном месте пребывания. Получив сообщение, что девочку видели в кафе и в отеле в районе Киевской трассы, выехали на место и опросили работников заведения. Те и подтвердили, что видели девочку, но на момент приезда полицейских ее там уже не было", – говорится в сообщении.

Полиция напала на след, который помог найти 3-летнюю пропавшую лишь утром. Девочку нашли в компании крестной и ее знакомого в лесополосе на окраине города. Всех троих доставили в отдел полиции.

Как сообщал Знай.иа, 18-летняя горе-мать из Франковска избавилась от малыша и пустилась берега.

Портал Знай.uа рассказывал, что мужчина пропал по дороге в Днепр, неделя жуткого молчания.

Напомним, Знай.uа писал о том, что на Львовщине разыскивают пенсионерку.