16 сентября в городе Черноморск, в лифте дома №15 по ул. Виталия Шума жители обнаружили тело мертвого мужчины.

По данным Черноморскрго отделение полиции, погибшим является 51-летний бездомный. Его личность установлена, тело направлено на экспертизу.

Пока дальнейшие бставини происшествия выясняются.

Напомним, что недавно житель Одесского района позвонил своей подруге и предупредил о том, что собирается свести счеты с жизнью.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Жительница Савранского района сообщила в полицию, что ее друг позвонил и сказал, что сейчас собирается покончить с собой. Сразу после звонка домой к парню бросился наряд полиции. Однако юноши уже застали в тяжелом состоянии.

Напомним, что в харьковской больнице повесился больной. 33-летний мужчина находился на стационарном лечении и планировал свести счеты с жизнью.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в городе Сумы в четверг, 13 июня, у дома №42/1 на вул. Героев Крут было обнаружено тело 17-летнего парня. Он выпал с 5-го этажа, где была его квартира, и получил травмы, не совместимые с жизнью.

Также портал "Знай.uа" писал, что во Львове женщина выпала с пятого этажа, за что сразу же скончалась на месте.