В Болграде несовершеннолетний парень толкнул знакомого в открытый огонь, от чего тот получил серьезные ожоги кожи.

Об этом пишут местные СМИ.

Трагический инцидент произошел в конце июля этого года. Подросток толкнул знакомого в разожженный костер, от чего тот травмировал кожу. На мать мальчика составили админпротокол за невыполнение родительских обязанностей, однако женщина свою вину признавать не захотела. По ее словам пострадал ребенок сама упала в пламя.

Популярные статьи сейчас
Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Суд не стал наказывать женщину, ограничившись устным замечанием. Ей, однако, придется заплатить судебный сбор 384 гривны.

Напомним, что смертельный инцидент случился еще в мае прошлого года. 33-летний мужчина избил до смерти 94-летнего ветерана, чтобы забрать два старых пиджака. Трагедия произошла в селе Свободное.

Как сообщал Знай.uа недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителя Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее квартиру

Знай.uа писал о том, что искалеченный труп воспитательницы обнаружили под Одессой