В Одессе мужчина на велосипеде сбил ребенка с инвалидностью и исчез

вопиющий инцидент трубят местные СМИ.

По словам очевидцев, столкновение произошло, 17 сентября, на 2-й станции Большого Фонтана возле супермаркета "Копейка".

Отец вел детей-инвалидов по специальным пандусом и неожиданно одну из девочек сбили велосипедом. Папа пострадавшей сразу же вызвал полицию и "скорую помощь". Обеих девочек госпитализировали в местную больницу.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

В той, которая стала жертвой наезда, диагностировали тяжелые травмы.

Автор поста выразил убеждение, что наезд на ребенка велосипедист совершил умышленное, а какой-то организатор подкупил полицию и врачей за сокрытие следов преступления.

Напомним, что в Одессе патрульная полиция вытаскивала пострадавшего водителя из перевернутого авто. О ДТП, которое произошло рано утром в Суворовском районе у Южной дороги сообщает пресс-служба патрульной полиции в Одесской области.

Как сообщал Знай.uа в Киеве на Нивках произошла авария с участием автомобилей Kia Optima и Chevrolet Aveo. В результате ДТП водитель Chevrolet получила травмы.

Знай.uа писал, что столкновения двух легковушек в Житомирской области унесло жизни 4 человек.