Одесская железная дорога предупреждает о временном изменении графика движения поездов из-за ремонта земляного полотна на перегоне Кодыма-Абамеликово.

Об этом ИА "Контекст-Причерноморье" сообщили в пресс-центре регионального филиала "Одесская железная дорога".

Ремонтировать земляное полотно на перегоне Кодыма-Абамеликово (участок Вапнярка – Подольск) железнодорожники будут в течение 10 суток: с 25 сентября по 6 октября. Из-за того, что движение на данном перегоне нужно будет организовывать только по одной колее, на период проведения работ будет изменено время прибытия и отправления поездов, курсирующих по участку Вапнярка — Подольск.

Популярные статьи сейчас
Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Как обещают железнодорожники после завершения работ скорость движения поездов на данном участке увеличится с 60 до 120 км/ч.

Напоминаем, что на Окружной дороге Харькова неосторожность пешехода стоила ему жизни.

Ранее портал “Знай.ua” сообщал львов’янина, который погиб в ДТП сразу после своей свадьбы.

“Знай.ua” информировал о том, что на Николаевщине произошло ДТП с участием легковушки и группы спортсменов-велосипедистов.