В Одессе чиновники со скандалом вывезли ребенка из школы до Центра реабилитации, хотя у нее есть семья: братья, сестры и отец – в свидетельство он записан со слов матери, но всегда о ней заботился.

Когда Валерия вырвалась от чиновников, то забежала в класс своего брата и позвала его на помощь. Вдвоем они начали сопротивляться действиям чиновников – девочка укусила одного из них, мальчик отталкивал их от сестры. Он также позвал отца, который быстро прибыл к школе. После переговоров с чиновниками и полицией Павликов отпустил девушку – в тот же день ее отвезли в Центр реабилитации и начали готовить к переводу в другую школу.

О ситуации, которая произошла 11 сентября в школе №26: соцслужбы забрали одну из учениц в детское спецучреждение....

Geplaatst door Геннадий Труханов op Vrijdag 13 september 2019

"Мне позвонила дочь и сказала, что ее пришли забирать. Потом позвонил сын и сказал, что дочке выкручивали руки. Затем представитель социальных служб провоцировал меня на драку в присутствии полиции, в присутствии моих детей", – рассказывает отец.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

13 сентября ребенка отпустили из Центра реабилитации.

"Администратор не давала нам поговорить с ребенком, не звали директора и говорили, что есть все необходимые документы. Мы вызвали полицию, сказали, что у нас есть подозрение, что ребенка похитили и удерживают против воли. На требование полиции администратор открыла дверь. И когда прибыла следственно-оперативная группа, я предложил, чтобы они установили, есть ли там ребенок, в каком она состоянии и какие есть документы о ее содержание здесь", – рассказывает адвокат.

Напомним, что во Львове вор-неудачник посчитал себе ребра: играл в паркур с награбленным

Ранее портал "Знай.uа" писал, что трое львовян погибли прямо на остановке: скосил одним ударом, дикие подробности

Также портал "Знай.uа" сообщил, что на Львовщине машина с подростками вылетела на встречку