Мэр Одессы Геннадий Труханов сделал неожиданное заявление. Он собирается бороться с застройкой в прибрежной зоне и другими незаконными объектами.

Об этом он сообщил в своей странице в Facebook.

"Провел совещание по незаконной застройке территорий города. В первую очередь, строек на склонах 13-й станции Б. Фонтана, на , ул. Глушко, 17а и , ул. Рассвете. По итогам совещания запретил выдавать разрешительные документы до момента, пока застройщик не предоставит проект объекта, который планируется на участке", — отмечает Труханов.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Мэр заявил, что будет создана комиссия по инвентаризации имеющихся строек на предмет соответствия действующим документам, а также соответствия инженерной, социальной и транспортной инфраструктур, отвечающих требованиям и запросам города.

"Мы должны лишить застройщиков возможности получать какие-либо разрешительные документы в обход города", — резюмирует Труханов.

Как сообщал ранее Знай.иа Кернес и Труханов раскрыли списки "Доверяй делам": кто в первой десятке партии мэров

Как писал Знай.ua Суд над Трухановым в Одессе: Саакашвили рассекретил коварный схему, хотят оправдать

Ранее на Знай.ua Суд над Трухановым в Одессе: объявить вердикт мэру помешали "мины", люди подозревают неладное