В селе Шабо Белгород-Днестровского района произошла авария с пострадавшими.

Об этом информируют местные СМИ.

Автобус столкнулся с маршруткой № 560 "Одесса — Белгород-Днестровский" сегодня утром. Оба транспортные средства получили значительные повреждения. Известно, что в аварии пострадали несколько человек. Им оказывается медицинская помощь. Подробности уточняются.

Популярные статьи сейчас

Известный актер сообщил о внезапной гибели возлюбленной: "Хотел сыграть..."

Крымский мост рухнет в любую секунду: "гордость Путина" крошится на куски, видео

Каждому по "евробляхе": кто из украинцев получит авто даром

"Я перестала выходить из дома": онкобольная Заворотнюк рассказала о серьезных проблемах с психикой

Показать еще

Напомним, что в Одессе патрульная полиция вытаскивала пострадавшего водителя из перевернутого авто. О ДТП, которое произошло рано утром в Суворовском районе у Южной дороги сообщает пресс-служба патрульной полиции в Одесской области. На месте аварии находился автомобиль Opel. Он слетел с проезжей части дороги и перевернулся. Получив многочисленные травмы, водитель оказался в ловушке и не смог самостоятельно покинуть салон машины.

Как сообщал Знай.uа в Киеве на Нивках произошла авария с участием автомобилей Kia Optima и Chevrolet Aveo. В результате ДТП водитель Chevrolet  получила травмы.

Знай.uа писал, что столкновения двух легковушек в Житомирской области унесло жизни 4 людей. На об’їздній дороге райцентра Коростышева Житомирской области произошло масштабное ДТП, которое унесло жизни четырех человек