Разозлившись, что его двухмесячному щенку не становится лучше, одессит разгромил ветеринарную клинику, где лечили животное.

Об этом пишут местные СМИ.

Данный инцидент случился еще в далеком 2015 году, однако суд вынес вердикт только сейчас. Все произошло тогда, когда человек накормив своего щенка раками заметил, что животному стало плохо. Мужчина отнес его к ветеринару и тот выписал лечение. Однако оно не помогло.

Популярные статьи сейчас

Пенсия по возрасту: какие изменения в системах выплат ждут украинцев в следующем году

Погода на 12 ноября: синоптик прогнозирует аномальные температуры, кому можно прятать обогреватель

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Показать еще

Щенку становилось только хуже, тогда хозяин животного обратился в другую клинику, где ему объяснили, что первый диагноз был ошибочный. Хозяин рассердился и пошел "выяснять отношения" с первой клиникой.

Мужчина требовал вернуть ему деньги за лечение, но ветеринар, который осматривал щенка, отказался это делать. Тогда "собачник" сбросил со стола врача ноутбук и стал громить все, что было в помещении. Буйного посетителя схватили другие сотрудники клиники, а когда на место прибыла полиция, тот стал говорить, что его щенка убили.

В итоге хозяину собаки выписали большой штраф — 17 тысяч гривен. Платить его, однако, мужчине не придется, так как сроки привлечения его к уголовной ответственности уже истекли. Тем не менее, он должен будет заплатить 9,5 тысяч материального и 40 тысяч морального вреда врача.

Напомним, что младенец не мешает: ветеринар, что оперирует с дочкой на руках, взорвала сеть

Ранее портал "Знай.uа" писал, что будьте бдительны: киевлян нагло обворовывают на автостанции

Также портал "Знай.uа" сообщил, что искали через Интерпол: краденую машину засекли под Винницей