Житель Одесского района позвонил своей подруге и предупредил о том, что собирается свести счеты с жизнью.

Жительница Савранского района сообщила в полицию, что ее друг позвонил и сказал, что сейчас собирается покончить с собой. Сразу после звонка домой к парню бросился наряд полиции. Однако юноши уже застали в тяжелом состоянии.

Он лежал на полу с огнестрельным ранением груди. Рядом с ним нашли охотничье ружье. Парня доставили в больницу, однако из-за значительной потери крови он умер. Погибшему на момент самоубийства было 22 года.

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 УК Украины с пометкой "самоубийство".

Напомним, что в харьковской больнице повесился больной. 33-летний мужчина находился на стационарном лечении и планировал свести счеты с жизнью.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в городе Сумы в четверг, 13 июня, у дома №42/1 на вул. Героев Крут было обнаружено тело 17-летнего парня. Он выпал с 5-го этажа, где была его квартира, и получил травмы, не совместимые с жизнью.

Также портал "Знай.uа" писал, что во Львове женщина выпала с пятого этажа, за что сразу же скончалась на месте.