Небо в Одессе в этот день будет ясным недолго, уже днем оно затянется облаками, которые продержатся до позднего вечера. Без осадков.

Ветер будет северо-восточный, 7-12 м/сек. Температура ночью составит +17 +27 градусов, днем +26 +28 градусов.

Температура морской воды +20 +21 градус. Синоптики обещают похолодание уже со следующей недели.

14 сентября отмечается день памяти преподобного Симеона Столпника и матери его Марфы. С этого дня начинается старое Бабье лето, которое продолжается до 21 сентября.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов "Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Украинцам окончательно выпотрошят кошельки: в правительстве придумали новые налоги За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

За этим днем наши предки определяли погоду на предстоящую осень. Если первый день Бабьего лета ясный и теплый, то осень и зима будет теплая; сухо – осень сухая. А если пойдет дождь, то вся осень будет дождливой.

Напомним, что синоптики предупредили украинцев, что похолодание уже не за горами, и самое время готовиться к погодным изменениям.

Как сообщал Знай.uа в Кирилловке ураган решил напугать отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Знай.uа писал, что недалеко от Киева, в Иванковском районе, на территории Дымерского лесничества, под селом Новые Соколы горит лес. От места пожара до Чернобыля – 50 км, до границы зоны отчуждения – 1,5 км.