Одесситы восстали против русского языка в школах: оказывается, он никому не нужен. Или нужен для социальных сетей?

Валерий Банделюк сегодня в Facebook поднял одну важную тему. Оказывается, русский язык детям нужен для того в школе, чтобы правильно писать в Вайбере. И об этом сказал классный руководитель на родительском собрании. Тогда для чего он вообще нужен в школах?

"С чего всё началось: на этой неделе мне, родителю ребенка, взбрело в голову спросить у ребенка, а нужен ли ей русский язык ( 2 часа в неделю и он преподаётся, как иностранный)? Она ответила нет. Українська мова їй більше подобається, а руський вона не розуміє і робить помилки,хотя она она – русскоязычная".

Многие поддержали Валерия.

Неравнодушный отец задал тот же вопрос одесситам-родителям. Ведь ненужный русский язык лучше в школах заменить на математику или английский.

Популярные статьи сейчас
"Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион
Показать еще

Родители ответа не дали нормально, но вот учительница знает, что русский язык детям нужен для соцсетей.

"Вы знаете, наши дети общаются в Вайбере,они там допускают ошибки и пишут безграмотно на русском языке. Вот для этого и нужно изучать русский язык в школах! Б**, занавес".

Ответ классного руководителя был самым оригинальным.

Напомним, что в Немировском районе Винницкой области было выявлено тело пожилой женщины. Неизвестный убил пенсионерку, нанеся ей множественные ранения ножом.

Как сообщал Знай.ua, недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителю Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее дом.

Знай.ua писал, под Одессой муж изрезал жену прямо в лифте, девять раз вонзил нож в хрупкое тело. Ужасное присшествие произошло в поселке Таирово под Одессой.