Одесский полицейский Зою Мельник,, которая раскрыла все темное закулисье патрульной полиции уволили из правоохранительных органов.

Такой приказ Мельник получила вчера, 10 сентября, после чего поделилась им в Facebook.

"...Особенно большое спасибо за сегодняшний приказ об увольнении! Без капли сарказма, я не смогла скрыть свою радость на недоумение коллег. Кто-то из нас должен был сделать этот шаг, рано или поздно" - комментирует Мельник.

Экс-патрульная также вспомнила о своей 4-годичней службе и поблагодарила за знания и опыт, полученные в полиции. Также Зоя отметила, что уже начала принимать предложения о работе.

Напомним, что девушка после скандальной правды неоднократно терпела булінг в соцсетях и от собственных коллег. От нее отвернулось много людей, однако Зоя смело отстаивала свою позицию.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях
Показать еще

Напомним, что одесские оборотни в погонах травят коллегу: "наговорила "лишнего", "Овца ки*чена"

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" глава одесской полиции показал "честь погон" на всю Украину: "Плохо сделаю"

Также портал "Знай.uа" писал, что "Когда государственные органы требуют "доплатить" за свои услуги, мы идем в суд", - бизнесмен Ростислав Мельник рассказал, как отвечает взяточникам