В Одессе осудили убийцу, который погубил жизнь 95-пенсионеру. Парню дали 13 лет лишения свободы.

Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

О хладнокровное убийство стало известно, еще в мае 2018 года. Злоумышленник сорвал замки на входных дверях и проник в частный дом в селе Вольное Белгород-Днестровского района.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще
Хозяин, который в этот момент был внутри пытался дать отпор преступнику, однако силы оказались неравны. Злоумышленник жестоко избил пенсионера, нанося удары ногами по голове. От полученных травм потерпевший скончался в больницу.

В доме старого преступник не нашел ничего ценного. Однако уйти с добычей не удалось - его задержали соседи, которые вызвали милицию.

Напомним, что "Проучил" пулей: Одесса онемела от жуткой расправы, медики примчались за холодным телом

Как сообщал Знай.uа недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителя Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее квартиру

Знай.uа писал о том, что искалеченный труп воспитательницы обнаружили под Одессой