Одесситы в супермаркете "Копейка" стали свидетелями жестокого обращения хозяйки с животным. Женщина, которая покупала спиртное неоднократно таскала кота в воздухе на поводке за шею.

Об этом сообщила одесситка Алена Кордонская, опубликовала соответствующее видео соцсетях.

Люди рассказывают, что горе-хозяйка никак не реагировала на замечания в ее адрес, лишь ответила, что со своим животным она будет вести себя как хочет.

Популярные статьи сейчас

В Лондоне масштабная экологическая катастрофа, которая может сравниться с Чернобылем: тысячи смертей и непоправимые последствия

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Эта история получила продолжение. По словам пользователей соцсетей,  волонтеры упорно занялись этим делом и даже дошли до правоохранительных органов. Женщине "светит" статья за жестокое обращение с животными. Зоозащитники искали потерпевшему семью. 

"Это мальчик, возрастом 5 месяцев, не смотря на ужасное поведение очень контактный и ласковый. После всего пережитого он особенно нуждается в заботе, защите и любви своего Человека", - пишет на своей странице волонтер Алена Шоломей.

На данный момент котенок успешно прошло лечение в ветеренарів и уже нашло себе новых хозяев. 

Напомним, что львовский живодер жестко расправился со своей собакой: украинцы требуют расплаты

Как ранее сообщал Знай.uа, живодер свернул маленькому котенку шею на глазах у детей. Свидетели инцидента ужаснулись от такого поступка жителя России.

Знай.uа писал днепровский живодер издевался над животными. На детской площадке отрезал им лапки одну за другой. В результате кот погиб и остался лежать на земле с отрезанными лапами.