В Одессе на горячем поймали хулигана, который крушил чужие автомобили.

Об этом сообщает патрульная полиция в Одесской области.

Ночью в полицию поступил сигнал от местных жителей о том, что неизвестный парень крушит припаркованные автомобили на улице Тополиной.

По словам последствий он пинал машины и постоянно приставал к прохожим. Правоохранители нашли горе-вандала в одном из дворов. У него были явные признаки наркотического сп’опьянения.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

В результате 33-летнего нарушителя доставили в отделение полиции для проведения процессуальных действий.

Патрульная полиция Одесской области просит жителей Тополиной и прилегающих улиц, чьи машины были повреждены сегодня ночью, обращаться в отделение полиции Киевского района по адресу: улица Академика Филатова, 15а.

Напомним, что ловили дроном: в Одессе иностранец устроил кровавый тир, - живые позавидовали мертвым

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" работники Каменка-Бугского отдела полиции установили личность злоумышленника, который причастен к семи кражам из дачных домов

Также портал "Знай.uа" писал, что 23-летний злоумышленник ограбил Брюховицьку церковь