В Одессе состоялась пресс-конференция с директором Художественного музея, известным художником и деятелем современного искусства Александром Ройтбурдом.

Согласно отчетов и общего наблюдения становится понятным, что за полтора года директорства Ройтбурда в музее многое изменилось на лучше, но большинство депутатов облсовета этого не видят, как и пресловутого надорванного уха господина Абрамова.

"Я принял музей в плохом состоянии. Я хочу видеть в Одессе большой современный музей с гораздо большим количеством экспонатов, в три раза больше и в десятки раз интереснее. Я вижу на базе этого музея большую коллекцию современного искусства, которая в дальнейшем может вырасти в отдельный музей", - заявил Ройтбурд.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Сегодня многие туристы приезжают в Одессу ради посещения Художественного музея, который становится брендом всеукраинского значения, и это вряд ли продолжится, если на пост директора вновь вернут "избитого" Абрамова.

Поэтому команда Александра Ройтбурдаобіцяє бороться до последнего.

Напомним, что громкое увольнение Александра Ройтбурда в Одессе: в скандале появились новые детали, замешаны миллионы

Как сообщал портал Знай.uа, Лєсєв потролив новоиспеченную партию Труханова и Кернеса: "Очень гибкие ребята"

Также портал Знай.uа писал, что Богуцкая поставила "диагноз" партии Кернеса-Труханова