В Одессе поднялся громкий скандал. Верные "стражи" Труханова не пускали журналистов в горсовет на заседание комиссии по охране здоровья’я, а потом еще и применили к ним силу.

Скандальные кадры мгновенно облетели сеть.

Конфликт между съемочной группой одесского телеканала и одним из сотрудников "Муниципальной стражи" произошел 4 сентября в здании Одесского горсовета на Думской площади.

Популярные статьи сейчас
Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Журналисты прибыли в городской совет на заседание комиссии по охране здоровья’я, но охранники решили их не пускать. При этом самый наглый из банды требовал не снимать его действия на видео и пытался выбить телефон из рук журналистки.

Такое поведение сильно возмутило одесситов. Сеть кипит гневными комментариями. Люди в шоке от подобных действий, ведь журналисты просто делали свою работу.

Напомним, что приезд Зеленского не помог: под Харьковом "черные лесорубы" избили журналистов, - подловили "в деле"

Ранее портал "Знай.uа" писал, что выбили зубы, потерял память: в Киеве жестоко расправились с журналистами, многие знали

Как сообщал ранее Знай.uа столицу потряс жестокий інцидент, связанный с избиением женщины и несовершеннолетней ребенок "главой" семейства.