Правоохранители разыскивают 27-летнего Рувима Юрко, который не выходит на связь с 23 августа.

Об этом сообщили в полиции Одесской области.

Известно, что накануне мужчина уехал в неизвестном направлении и до сих пор не вернулся.

На вид пропавшему 27-30 лет. Он худощавого телосложения, рост — примерно 170 см. Был одет в оранжевую футболку, темные штаны, белые кроссовки с черными вставками.

Популярные статьи сейчас
Асфальт будет плавиться под ногами: в Украину снова вернется жаркая погода Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света
Показать еще

Всех, кто что-либо знает о его местонахождении, просят звонить по телефонам: (048) 662-28-02 или 102.

Напомним, что в Одессе продолжают таинственно исчезать дети. Полиция разыскивает очередного юношу, который пропал еще 3 августа. Белгород-Днестровским отделом полиции разыскивается 17-летний Даниил Пуркар. 3 августа он ушел из дома и до сих пор не вернулся. Приметы: выглядит на 17-18 лет, рост 175-180 см, худощавый, имеет залысины, густые черные брови.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.