Регина Тодоренко часть летнего отпуска провела в родной Одессе, куда прилетела с сыном Михаилом.

Популярная телеведущая успела кучу дел: встретилась с подругами, погуляла своим родным городом, поела вкуснющий борщ и кабачковую икру.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Приезд артиски совпал с празднованием в Одессе Дня города. Поэтому Регина не смогла и не хотела игнорировать такое важное событие.

На странице в Instagram она оставила поздравление для любимого города, а также поинтересовалась у поклонников, приходилось ли им бывать в Одессе. Телеведущая также опубликоваласерию снимков, сделанных на улицах Южной Пальмиры. Она позировала в белом платье в горошек с сыном Мишей на руках, а также показала малыша в колоске.

"С Днем Рождения, мой любимый город Одесса. "Живи, моя Одесса! Живи и процветай!" Бывали в Одессе?" - спросила она.

Поклонники тут же начали делится своими воспоминаниями о Южной Пальмире, а также не забыли про комплименты для Регины.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.uа" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.