В Одессе разыскивается Завижинский Владимир Дмитриевич, 1952 г., который 6 августа этого года покинул помещение больницы и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Об этом пишут местные СМИ.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На момент исчезновения был одет в желтую футболку, штаны зеленого цвета и черные туфли.

Приметы: рост 170 см, крепкого телосложения, серо-голубые глаза, седые волосы.

Волонтеры также дополнительно сообщают приметы пропавшего: На правой руке есть шрам выше локтя, правая нога после перелома сине-красная и полнее, чем левая. Прихрамывает на правую ногу! Походка тяжелая! Был одет в приметную желтую футболку. Просим всех обратить внимание, что человек мог измениться мог значительно похудеть, могла появиться щетина и борода".

Напомним, что в понедельник, 10 июня, в Киеве в районе Позняки нашли маленького мальчика, который потерялся.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.