В полиции появились новые детали жестокого убийства на курорте в Затоке.

Информацию обнародовала пресс-служба ГУНП в Одесской области, пишет politeka.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кровавый инцидент произошел ночью 1 сентября в одном из развлекательных заведений на побережье. По словам полицейских, 29-летний житель Беляевки отдыхал вместе со своей женой в баре.

Сообщается, что между парой и персоналом возник конфликт. Затем, по версии правоохранителей, в ссору вмешался другой посетитель заведения, который в разгар перепалки достал пистолет и сделал два выстрела в сторону потерпевшего.

Отдыхающий получил огнестрельные ранения груди и скончался до приезда медиков.

В полиции уже установили личность стрелка. Им оказался 23-летний житель Белгорода-Днестровского. Сейчас он объявлен в розыск.

Напомним, ранее франковский щипач атаковал дом дважды, обалдели от такой наглости даже копы.

Также Знай.uа писал, что в Ивано-Франковске "раздевают" туристов, берегите кошельки: кого и где научил горький опыт.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что под Винницей горе-вор загремел в кутузку.