Заместитель городского головы Павел Вугельман подписал договор на получение 47 млн евро, которые будут направлены на реализацию проекта наземного метро "Север-Юг".

Об этом вице-мэр сообщил на своей странице в Facebook.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Друзья, поздравляю вас с днем рождения нашей Одессы-мамы. На день рождения принято дарить подарки, и одним из самых больших подарков, который сессия Одесского горсовета, Министерство инфраструктуры, вся исполнительная ветвь власти города дарит одесситам. Наконец в нашем городе появится долгожданное наземное метро, которое соединит и отдаленных района нашего города", – подчеркнул Павел Вугельман.

Напомним, что "Призрачное" метро на Виноградарь, которого ждут годами: как продвигается нашумевшее строительство, фото

Как ранее сообщал "Знай.uа", в киевском метро появится важный сервис, пассажиров, наконец, услышали

Также Знай.uа" писал о том, что следующую станцию метро построят в пригороде, киевляне в шоке