В сеть попал видеоролик, где засветился сотрудник Приморского районного отдела ГУНП Одессы. На кадрах видно, как он сидит за рулем BMW с бутылкой пива в руках.

При этом правоохранитель еще комментирует собственный поступок, приправляя речь нецензурными выражениями.

Знакомьтесь, это Коваль Сегей, сотрудник розыска Приморского райотдела в городе Одесса. Новый начальник, красивая жизнь. Модные машины. Личные водителя. Но сейчас пока не о нем, сейчас о любителях пить пивко за рулем модной тачилы из следственного отдела. Послушайте мечты этого Бога. Мне добавить нечего.

Geplaatst door Юрий Головчук op Maandag 2 september 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Всю жизнь хотел так ездить, чувствую себя богом!", - говорит он.

Видео увидел активист общественной организации "Безопасный город" Юрий Головчук. Он перепостил ролик на своей странице в соцсетях и подписал его.

"Новый начальник, красивую жизнь. Модные машины. Личные водители. Но сейчас не о нем, сейчас о любителях пить пивко за рулем модной тачки из следственного отдела. Послушайте мечты этого Бога. Мне добавить нечего", – отметил он.

Напомним, что сбил детей и бросил умирать: во Львове ищут изверга, разъяренные люди грозят судом Линча

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре кабина фуры открылась на ходу, водитель тормозил об столб

Также Знай.uа писал о том, что в Одессе поймали очередных автохамів. Горе-водители, чтобы сократить дорогу спокойно едут парками, которые предназначены только для ходьбы.