В ночь с 1 на 2 сентября чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко прилетел в Одессу.

Об этом сообщают местные СМИ.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сразу после боя против Люка Кэмпбелла, который проходил в Лондоне, Ломаченко вылетел в Украину, где проведет время до следующего тренировочного лагеря.

В аэропорту Одессы чемпиона горячо встретили журналисты и болельщики. Несмотря на усталость после перелета, Ломаченко ответил на вопросы журналистов, раздал автографы и пофотографировался с поклонниками, после чего сел в машину и уехал.

Напомним, что ничего особенного: Ломаченко признался, что сказал Кэмпбеллу после боя

Как сообщал портал Знай.uа Зеленский поздравил Ломаченко с яркой победой

Также портал Знай.uа писал, что Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) дал Кэмпбеллу несколько советов в преддверии боя с Ломаченко