В Любашевке Одесской области полицейские привлекли к ответственности горе-мать, которая бросила своих детей.

История прогремела на всю Украину. О пропаже 25-летней невестки в полицию еще в начале июля сообщила ее свекровь. Горе-мать попросила родственницу присмотреть за тремя детьми, старшему из которых шесть лет, а сама уехала.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Равнодушную мать разыскали в Черкасской области. Суд наложил взыскание в виде 1800 гривен штрафа.

Сейчас, как сообщают в Любашевском отделе полиции в Одесской области, сотрудники вынесли ходатайство в службу по делам детей о лишении женщины родительских прав.

Напомним, что сбил детей и бросил умирать: во Львове ищут изверга, разъяренные люди грозят судом Линча

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре кабина фуры открылась на ходу, водитель тормозил об столб

Также Знай.uа писал о том, что в Одессе поймали очередных автохамів. Горе-водители, чтобы сократить дорогу спокойно едут парками, которые предназначены только для ходьбы.