1 сентября в 16:20 спасательная служба получила сигнал об исчезновении мужа.

Об этом сообщили в госслужбе по ЧС.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сообщается, что пропавший с 1999 года рождения, проживающий поселке Светлом Коминтерновского (переименован в Лиманского) района Одесской области.

Молодой человек купался в местном пруду, который в настоящее время обследуется водолазами (уже проверенные 2500 кв м дна). Пропавший пока не найдено, поисковые работы продолжаются.

Напомним, что в Русановском канале спасатели нашли тело мужчины. Как сообщили в Главном управлении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, мужчина переплывал Русановский канал и утонул.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в озере Заплавном в Дарницком районе Киева утонул мужчина.

Также портал "Знай.uа" писал, что в селе Студенок Изюмского района на Харьковщине погиб ребенок.