Одесса снова в пробках. Причиной этого стало ДТП на улицы Академика Королева. Сообщается, что утром столкнулись два легковых автомобиля. Авария на перекрестке с улицей Левитана.

Транспортные средства получили механические повреждения. Участники ДТП перегородили проезжую часть.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В районе данного перекрестка уже появились первые пробки.

Также, в связи с проведенными ремонтными работами, сильно затруднено движение на улице Академика Филатова. Затор на участке от улицы Ивана и Юрия Лип к Космонавтов наблюдается практически в течение всего дня.

Дорожные работы проводятся и на улице Атамана Головатого, не доезжая переулка Павла Кравцова.

Жители поселка Котовского и северных пригородов традиционно попали в утренние пробки. Транспортом забита Южная дорога, Николаевская дорога, а также улица Заболотного и Объездная дорога.

Напомним, что украинцев засосало в адский затор на стратегически важной трассе: опубликовано карту

Ранее портал "Знай.uа" писал, что сотни львовян застряли на границе с Польшей, и євробляхи здесь ни к чему

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Киеве ограничат движение: где и когда