В Беляевском районе Одесской области воспитательницу детсада нашли мертвой в колодце.

Как сообщили в Главном управлении Нацполіції в Одесской области, тело обнаружено в колодце на территории садового кооператива "Витамин" в селе Нерубайское.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сообщается, что на теле 64-летней женщины имеются следы телесных повреждений.

"Установлено, что погибшая работала воспитателем в местном дошкольном учреждении", - сообщили в управлении.

Тело направлено на экспертизу. Открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Причины и обстоятельства гибели женщины устанавливаются.

Напомним, что в Одессе обчистили иностранку, не успела даже ступить в море: коварная схема сработала как часы

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" жуткая смерть полицейского подорвал на ноги всю Одесскую, надел петлю поверх формы: подробности кошмара

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.