ООО "Черкассыхлеб ЛТД", которое взяло под контроль предприятие "Одесского каравая", может работать без разрешительной документации сразу на нескольких стратегических заводах Одессы и области.

Об этом в интервью изданию Думская.net заявил Владимир Гудыма, региональный директор Lauffer Group.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Со слов директора ситуация после силового захвата на предприятиях "Одесского каравая" не просто сложная, а критическая. Все, что происходит может повлечь за собой негативные последствия для жизни и здоровья’я потребителей.

"По факту, употреблять эту продукцию может быть опасно для здоровья’я. Никто не понимает – что туда могут намешать и каким теперь будет вкус продукции", - рассказывает Гудыма.

Кроме того, по мнению представителя группы предприятий, особое недоумение вызывает отсутствие какой-либо реакции со стороны контролирующих органов. Так как никто до сих пор не проверил законность производства продукции массового потребления, осуществляемую "Черкассыхлеб ЛТД".