28 августа в Одессе на перекрестке улицы Мечникова и Богдана Хмельницкого на ходу загорелась маршрутка № 168 с пассажирами внутри.

Как сообщают местные СМИ задымление произошло в районе переднего левого колеса. Там также виднелось пламя.

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Погода на 20 сентября: прогноз синоптиков потрясет украинцев, что готовит стихия

Главное за день четверга 19 сентября: импичмент Зеленского, Голливуд в Украине и начало отопительного сезона

Кароль вышла в свет без красной помады и укладки, не узнать: настоящая королева

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Водитель взмушений был совершить экстренную высадку пассажиров.

Подобная ситуация случилась в харьковской маршрутке, которая ехала по маршруту Центральный рынок — Лысая Гора, загорелась прямо во время движения.

Как с’выяснилось — в автобусе загорелся моторный отсек, затем огонь перекинулся на салон. Водитель успел эвакуировать пассажиров и попытался потушить пожар самостоятельно. Однако усилия человека были напрасны - пришлось вызывать спасателей.

Напомним, в Киеве загорелась маршрутка, люди выпрыгивали на ходу: "видеопривіт" для Кличко

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Сумской области в момент движения загорелся автобус, в котором находились 20 детей.Полицейские предварительно сумели установить, что в ходе движения неожиданно загорелся моторный отсек транспортного средства.

Также портал "Знай.uа" писал, что на трассе Одесса-Киев загорелся экскурсионный автобус, который перевозил детей в сопровождении родителей. Возгорание произошло в моторном отсеке автобуса "NEOPLAN".