В Заливе у 21-летнего жителя города Белгорода-Днестровского обнаружили наркотики.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Внимание сотрудников спецбатальона полиции привлек подозрительный молодой человек. При проверке у него нашли 13 свертков с амфетамином и 10 пакетиков с марихуаной. Изъятые наркотики отправили на экспертизу.

Сведения внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины. Парню грозит до трех лет тюрьмы.

Напомним, что на Львовщине накрыли двух торговцев смертью: "докурять" за решеткой

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Киев превращается в наркотическую яму: купить яд можно проще, чем овощи на рынке

Также портал "Знай.uа" сообщил, что береговая охрана молниеносно взяла штурмом "нарко-судно": видео, достойное сюжета для блокбастера