Не так давно сеть взорвала новость о том, что россиянин стал на колени в Одессе и попросил прощения за всю Россию. СМИ считали, что мужчина москвич.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!
 

Но оказалось, что нас всех обманули. Константин Тычина - тот самый мужчина, совсем не москвич. Из московского у него есть лишь проездной на метро. По происхождению он одессит. Его мать родом из Бердичева, а отец - из Донецка.

Тычина настолько любит Украину, как передает Telegram-канал Шептун, что подрабатывает он в стране агрессора.

Популярные статьи сейчас

Зеленский понравился Путину: агрессор доволен переговорами

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

В 2016 году мужчина был преподавателем в МГТУ им. Баумана в Москве, оттуда его уволили. С 2014 года Тычина совершает регулярные поездки в Украине и любит выступать в качестве "россиянина". Он комментировал события Майдана, трагедию в Одессе и тому подобное. Интересно подметить то, что прощения он просит уже далеко не в первый раз. В 2016 году он прощения просил за Иловайск.

Тычина до сих пор ездит на подработку в Москву репетитором по сопромату. За 2 часа работы просит 4000 рублей.

Напомним, ранее "лицо" Одессы изуродовали так, что и родная мама не узнает: Труханов влип в громкий скандал.

Также Знай.ua писал, что работает и не ест: в Одессе горе-родители годами издевались над ребенком, - малыш вкалывал, как вол.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что избивают и не пускают в туалет: в Одесской психбольнице издеваются над пациентами, ни капли жалости.