В Одессе гремит скандал. При замене коммуникаций на Софийской улице реконструкторы не придумали ничего лучшего, как вывести газовые трубы вдоль фасадов зданий. В результате некоторые трубы искажают входы в здания.

Соответствующие фото быстро распространилась в сети.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Обратил внимание на такую коммунальную "инновацию" одессит Игорь Лейдикер.

"Неужели нельзя сделать подземный ввод газовой трубы в подъезд? Почему такое наплевательское отношение к памятников архитектуры? За что такая ненависть к центра города Одессы?", — пишет Игорь Лейдикер и добавляет, что по реконструкции Преображенской ввода труб был подземным.

Напомним, что одесситов "переселили" на свалку: вонючие отходы и армия бездомных, жемчужину моря не узнать

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Одесса задыхается через море: зеленая вода, мусор и вонючие пляжи, - кадры тотального свинства

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе известный бульвар тонет в мусоре: "Не по-французски"