В Измаиле ищут 5-летнего ребенка, которая пришла к водоему и возможно утонула.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ребенок пришел на пляж со своим 10-летним братом и без сопровождения взрослых. Отдыхающие заметили как младший начал тонуть, но помочь ему не удалось.

Сейчас на месте происшествия работают полицейские и спасатели. Также решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по статье 115: умышленное убийство с пометкой "несчастный случай".

Напомним, что украинку Инну Скибенко признали виновной в убийстве 14-месячной девочки в детском саду в Израиле и приговорили к длительному тюремному заключению.

Как сообщал портал Знай.uа, в Японии в городе Киото неизвестный поджег аниме студии Kyoto Animation.

Также портал Знай.uа писал, что на популярном курорте в Кирилловке произошла трагедия, в бассейне утонул ребенок.