В Одесской области всю ночь боролись с масштабным пожаром, который вспыхнул на ферме.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В Любашевском районе в селе Солтановка в ночь на п’пятницу, 23 августа, вспыхнул пожар на открытой территории фермы ООО "Племзавод Троицкое".

"Около 2:09 там загорелись четыре отдельно стоя стога сена общим весом 700 тонн", – говорится в сообщении.

В 3:52 пожар был локализован сотрудниками службы спасения.

К тушению привлечены дев’пять человек и п’пять единиц техники, из них от ГСЧС п’пять человек личного состава и одна единица техники, отметили в ведомстве.

Причина пожара и убытки устанавливаются.

Напомним, что в Одессе на улице Артиллерийской произошел пожар в детском саду. Всех детей воспитатели успели эвакуировать. Возгорание началось в старом доме из красного кирпича. По предварительной информации загорелась электрощитовая. В помещении детского сада наблюдалось сильное задымление. Сообщается, что никаких жертв нет.

Как сообщал портал Знай.uа в Турции на юго-запад от известного курортного города Бодрум вспыхнул масштабный пожар.

Также Знай.uа писал, в Одессе загорелась психбольница. Пожар ликвидировали, но в огне погибло шесть человек.