Начальник Одесской таможни Александр Власов оставил свою должность.

Соответствующий приказ сегодня подписал исполняющий обязанности председателя Государственной фискальной службы Денис Гутенко.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В документе отмечается, что Власова уволили за соглашению сторон основании заявления.

Напомним, что между президентом Украины и Власовым возник конфликт. Владимира Зеленского возмутило, что до этого не было выполнено его поручение о увольнение начальников областных таможен Закарпатской, Львовской, Волынской и Черновицкой областей.

Власов заявил, что идет в отставку, но поскольку он был только исполняющий обязанности, то после освобождения вернулся на основную должность - начальника Одесской таможни.

Напомним, Порошенко перевернет календарь на 3 сентября и увидит допрос в ГБР.

Как сообщал портал Знай.uа, в Зеленского назвали дату встречи с Трампом.

Также Знай.uа писал о том, Елена Зеленская повторила образ Кейт Миддлтон.