Сегодня ночью зверски избили председателя Ассоциации фермеров Подольского района Николая Якубенко. На мужчину напали в собственном доме.

Об этом сообщили активисты в социальных сетях.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Вчера Николай Якубенко обратился на видео с резкой критикой по поводу избрания председателем Одесского облсовета Сергея Паращенко, назвав его главным рейдером Одесской области. Якубенко раскритиковал протиприродню "смычку" БПП и Опоблоку в Одесском облсовете. Отвєточка не задержалась?", – написал акивіст.

Напомним, что облили экскрементами и избили: киевский депутат заговорил, видео

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Хмельницкой области напали на кандидата в народные депутаты от ВО "Свобода" Назария Чепка.

Также портал "Знай.uа" писал, что на Сумщине неизвестные напали на экс-мэра Конотопа Артема Семенихина.