Одесский бизнесмен и владелец скандального отеля "Токио Стар" Вадим Черный поверг в шок неожиданным заявлением в суде.

Соответствующее видео распространили в сети Facebook.

Судом задоволено клопотання прокуратури Одещини про обрання фактичному власнику приміщення, підозрюваному у порушенні правил пожежної безпеки, що спричинило загибель 9 людей в готелі, запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою без права на заставу.

Geplaatst door Прокуратура Одеської Області op Dinsdag 20 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Вадим Черный считает свой арест политическим заказом.

"Надо понимать, что это политический заказ. И судья его выполнял", – заявил Черный после объявления решения о взятии его под стражу на 60 суток без права сноса залога.

Главный подозреваемый сообщает, что противопожарная система в отеле была в рабочем состоянии, а персонал "Токио Стар" выполнял свои обязанности’связки: выводил из горящего здания людей.

По словам защитника бизнесмена, адвокаты уже подготовили апелляцию, которая в ближайшее время будет передано в суд соответствующей инстанции.

в настоящее время на больничных койках остаются 7 пострадавших, двое с которым в тяжелом состоянии в реанимации.

Напомним, что пожар в одесском "Токио Стар": суд решил судьбу скандального владельца, 4 адвокатов не помогли

Как сообщал портал Знай.uа, по делу о пожаре "Токио Стар" всплыли новые детали.

Также Знай.uа писал, по факту пожара в отеле Токио Стар уже открыто два уголовных дела