Сумчанин Алексей Долгих впервые приехал в Одессу с женой и с 10-летней дочкой. Однако этот отдых оказался последним для семьи, ведь они остановились в отеле "Токио Стар" в ту ужасную ночь.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Алексей вспоминает, что когда языки пламени царил в коридоре, он бросился за огнетушителем, но вернуться в свой номер уже не смог. Мужчина сообщил, что проходили мимо него спасателям о том, что в комнате №825 находятся женщина и ребенок, которые нуждаются в помощи.

С ожогами ног и спины Алексей был госпитализирован. Он выжил, а его жена и дочь так и не выбрались из горящей комнаты.

Еще некоторое время Алексей Долгих будет находиться на лечении. Его жену на днях похоронили в Сумской области, а на то, чтобы доставить домой тело погибшей дочери, в убитого горем отца нет денег.

Напомним, что пожар в одесском "Токио Стар": суд решил судьбу скандального владельца, 4 адвокатов не помогли

Как сообщал портал Знай.uа, по делу о пожаре "Токио Стар" всплыли новые детали.

Также Знай.uа писал, по факту пожара в отеле Токио Стар уже открыто два уголовных дела