В Одессе привлекли к ответственности врача-анестезиолога, который подозревается в ненадлежащем исполнении обязанностей.

Об этом сообщили в прокуратуре Одесской области.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Установлено, что в мае 2017 года во время проведения операции в медицинском центре пластической хирургии 21-летняя пациентка умерла через введение врачом-анестезиологом неподходящего препарата. Эти лекарства вызывали патологическую реакцию в виде злокачественной гипертермии (повышение температуры тела)" - рассказали в ведомстве.

Во время детальных расследований установили, что врач не собрал всесторонний анамнез, в частности о непереносимости пациенткой конкретных препаратов. Кроме того, не учел информацию о ранее перенесенной девушкой операции и о особенности течения наркоза, что и стало причиной смерти.

Напомним, что подозреваемый в убийстве маленького львовянина хирург вышел сухим из воды, Украина бушует: "Разбил паралич"

Как сообщал портал Знай.uа в Запорожье пациент едва не убил четырех врачей: срочно госпитализировали, состояние тяжелое

Также Знай.uа писал о том, что всех сейчас интересует вопрос, как же будет работать новоизбранный парламент, где львиная доля депутатов новички.